Elternbeirat 2018/19

Am 24.09.2018 wurden in den Klassen und Kindergartengruppen der Hainbrunnenschule Elternsprecherinnen und Elternsprecher gewählt, die gemeinsam den Elternbeirat bilden. Elternbeiratsvorsitzende bleibt Kirsten Kalb, ihre Stellvertreterin ist Liane Pappa. Das Amt des Schriftführers übernahm Wolfgang Geßlein, für die Kassenprüfung ist Nicole Wendt zuständig. Weitere Mitglieder des Elternbeirats sind:

Angela Weber, Doreen Schreiner, Ute Walz, Maximiliane Heinrigs, Petra Dietz, Stefan Sponsel, Rengi Kuradaci, Kerstin Müller, Bettina Tröndle, Martina Stark, Alexandra Leuker, Wolfgang Rupp, Christine Hofmann und Birgit Harrer.

Auf dem Foto fehlen Wolfgang Geßlein, Angela Weber, Wolfgang Rupp, Doreen Schreiner, Birgit Harrer und Bettina Tröndle

Kontakt: EB-Hainbrunnenschule@t-online.de